Enel Green Power ввела в работу СЭС La Silla на севере Чили

chily_ses

СЭС

Подразделение EGP (Enel Green Power) — Enel Green Power Chile — ввело в эксплуатацию на севере страны СЭС (солнечная электростанция) La Silla, оснащенную двухсторонними и обычными фотовольтаическими панелями, сообщили информационные агентства в понедельник, двадцать шестого сентября 2016-го года.

В торжественном запуске новой СЭС в режим генерации приняли участие Сальваторе Бернабей, руководитель проектов EGP по использованию ВИЭ (возобновляемый источник энергии) в Латинской Америке, Фернандо Комерон, представитель ассоциации европейских обсерваторий, и Максимо Пачеко, глава энергетического департамента Чили.

Новый объект способен ежегодно производить до четырех гигаватт семисот пятидесяти мегаватт мощности.

Отметим, что капитальные вложения в сооружение СЭС составили три миллиона четыреста тысяч долларов США, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования