МЭТЗ_900x50_2

Enel внедрила глобальный проект «Безопасное поведение» на Конаковской ГРЭС

Конаковская ГРЭС

Конаковская ГРЭС

Как сообщают 26.07.2012 г. новости энергетики России, группа Enel объявила о внедрении на Конаковской ГРЭС (входит в состав ОАО «Энел ОГК-5») глобального проекта One Safety – «Безопасное поведение». Слоган проекта – «Ноль несчастных случаев на производстве».

«Безопасное поведение» призвано обучить сотрудников Конаковской ГРЭС, а в перспективе – и других энергообъектов безопасному поведению на производстве, сократить риски, снизить число несчастных случаев.

На первом этапе, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу Enel, в рамках проекта проводится отбор т.н. «ключевых сотрудников», которые будут отвечать за систематизацию информации. Также проводится первоначальное обучение наблюдателей, которых выбрали из самых опытных специалистов ГРЭС. Они будут отвечать за сбор и фиксацию сведений обо всех случаях, когда работники станции вели себя потенциально опасно. Ко второму этапу на Конаковской ГРЭС перейдут после того, как будет собрана и обработана базовая информация. В неё входит также всесторонний анализ особенностей поведения работников в Российской Федерации. Специалисты рассчитывают в перспективе применить полученный опыт для всех электростанций Энел ОГК-5, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования