МЭТЗ_900x50_2

Энергетики МОЭСК усвоили уроки зимы 2011-ого года

Обильный снегопад, прошедший в столице Российской Федерации городе Москва, не привёл к массовым отключениям потребителей от электроснабжения. За минувшие сутки в распределительных сетях ОАО «МОЭСК» сбоев в работе оборудования не зафиксировано. В сообщении Отдела по связям с общественностью компании утверждается, что дежурные операторы, необходимая техника и специалисты ремонтно-восстановительных бригад находятся в полной готовности.

Достичь высокой надежности энергетического обеспечения региона удалось благодаря масштабной подготовке к действиям в особых погодных условиях. Учтены все уроки минувшего года: на просеках под ЛЭП на пяти тысячах гектаров вырублены деревья. Проведен ремонт оборудования, заменены опоры ЛЭП, свыше чем на двух тысячах километров воздушных ЛЭП устаревший провод заменен на новый, изолированный самонесущий.

В прошлом году в ОАО «МОЭСК» проводились комплексные учения и тренировки. На время новогодних каникул установили повышенный контроль работы электросетевых объектов, организовали круглосуточное дежурство руководителей, дежурных, ремонтного и оперативного персонала.

Предусмотрена подробная схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад при возникновении технологических нарушений. Организовано круглосуточное дежурство бригад: по ремонту ЛЭП, по ремонту оборудования распределительных сетей, по ремонту оборудования подстанций.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования