МЭТЗ_900x50_2

Энергетики Рязани готовят область к зиме: без капремонта не обойтись!

У российских сетевых компаний горячий период: энергетики готовятся к предстоящему осенне-зимнему периоду (или, на профессиональном языке, к ОЗП). Одним из факторов, обеспечивающих успешную «зимовку», является вовремя выполненный ремонт объектов. Так, например, пресс-служба «Рязаньэнерго» сообщает 19-го сентября 2011-го г., что в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2011-2012 гг. «Рязанские электрические сети» — подразделение «Рязаньэнерго» — закончили капитальный ремонт нескольких линий напряжением 0,4-10 кВ, обеспечивающих электроэнергией свыше 1000 жителей населенных пунктов, таких, как Мишино, Пушкари, Зикеево, Помозово, Каморино, Федоровка, Анино, Оболенки, Классон и др., а также поставляющих электричество на социально значимые объекты – водонапорные башни, школы, крупные сельхозпредприятия.

В процессе выполнения ремонтных работ заменено 239 опор, 576 изоляторов, проведен капитальный ремонт 27 комплектных трансформаторных подстанций, расчищено 11 га трасс в охранных зонах линий электропередачи 0,4-10 кВ. В настоящее время энергетики продолжают активную подготовку к осенне-зимнему периоду для обеспечения надежного и качественного электроснабжения потребителей.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования