МЭТЗ_900x50_2

Энергосберегающая система STL. Кондиционирование для объектов промышленного и общественного назначения.

Абсолютно каждая инженерная система здания запроектирована так, чтобы учесть пиковую нагрузку, которая бывает очень малое время в году. На такую пиковую мощность и закладывается расчётная мощность системы. А ведь электрический потенциал лимитирован на определённый объект и зачастую его значение меньше требуемой пиковой мощности. Вместе с тем покупка каждого дополнительного киловатта обходится весьма дорого.

Существующее на сегодня решение задачи состоит в технологии, позволяющей экономить электроэнергию во время её избытка и пользоваться саккумулированной энергией во время её недостатка. Такая система очень эффективна за счёт снижения эксплуатационных расходов охлаждения здания и не требует подключения дополнительных электрических киловатт мощности.

Примерная стоимость вышеназванной системы, как правило, на 10-20% выше традиционных систем кондиционирования (от 20 руб/м²).

Результатом применения этого комплекса является снижение суммарной мощности всей системы до 70%, меньшее энергопотребление в самом процессе эксплуатации. Инвестиции в энергосбережение могут быть снижены в два раза, в сравнении с инвестициями в традиционную систему, (с условием покупки недостающей электромощности для стандартной системы).

Такой инженерный комплекс хорошо зарекомендовал себя при постановке в офисных зданиях, торгово-развлекательных комплексах, зданиях вокзалов и аэропортов, гостиниц, выставочных центров, административных и учебных зданий, промышленных предприятий.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования