МЭТЗ_900x50_2

Энергоснабжающие предприятия Северо-Запада перешли на особый режим работы, чтобы не допустить ситуации, как в Хову-Аксы

Вологда

Вологда

Энергосистемы северных Архангельской и Вологодской областей перешли на усиленный режим работы, сообщают 17.01.2013 г. новости энергетики России со ссылкой на официальную информацию холдинга «Межрегионсоюзэнерго», к которому относятся «Архангельскэнергосбыт» и «Вологдаэнергосбыт». В настоящее время на обоих предприятиях функционируют особые графики дежурств как рядовых специалистов, так и руководства – помимо спецрежима для ремонтных и оперативно-выездных бригад, которые формируют региональные штабы по обеспечению безопасности энергоснабжения.

Решение о необходимости подобных мер, отмечают новости энергетики России, приняли коллегиально на состоявшемся экстренном совещании руководителей предприятий, входящих в «Межрегионсоюзнерго». Прецедентом стала ситуация с энергоснабжением, сложившаяся в тувимском поселке Хову-Аксы – в холдинге не хотят допустить аналогичной проблемы на Северо-Западе РФ.

В «Архангельскэнергосбыте» и «Вологдаэнергосбыте» сейчас круглосуточно работают «горячие линии», уточняют новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования