МЭТЗ_900x50_2

Энергоснабжение строительства Нижне-Бурейской ГЭС обеспечит новая подстанция «Створ»

строительство Нижне-Бурейской ГЭС

строительство Нижне-Бурейской ГЭС

В пос. Новобурейский, расположенном в Амурской области, практически окончено строительство I очереди КРУН 35 и 6 кВ (с заходами линии электропередачи 35 кВ) новой подстанции «Створ». Сейчас на этой ПС 220 кВ строятся фундаменты, предназначенные для оборудования энергообъекта.

ПС 220 кВ «Створ» призвана обеспечить электричеством строительство Нижне-Бурейской гидроэлектростанции, передают новости энергетики России.

Ввод этой ГЭС в эксплуатацию завершит создание в Амурской области единого гидроэнергетического комплекса «Бурейский». Он должен существенно повысить надежность энергоснабжения в регионе и обеспечить развитие дальневосточной энергосистемы. Первый гидроагрегат Нижне-Бурейской ГЭС строители рассчитывают начать эксплуатировать к 2014-м г.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования