МЭТЗ_900x50_2

Энерготрейдер Gunvor втрое сократил закупки топлива у «Газпром нефти»

добыча нефти Urals

добыча нефти Urals

В течении двух последних месяцев энерготрейдер Gunvor произвел отгрузку только одной партии нефти из российских портов, сообщают новости нефтегазовой отрасли. В июле текущего года из ресурсов малых производителей в Приморске для трейдера будет сформирован груз в 100 тысяч тонн. Для сравнения, в течении пяти месяцев 2013 года, с января по май, Gunvor отгрузил из балтийских портов 300 — 400 тысяч тонн топлива  в месяц, отмечают новости нефтегазовой отрасли.

Сокращение закупок топлива Gunvor у «Газпром нефти» с 200 — 300 тысяч тон в месяц в среднем к июльскому показателю в 100 тысяч тонн, по мнению экспертов, вызвано переориентацией всех морских отгрузок нефти марки «Urals» на внутренний рынок страны. Подобной же информацией располагают и другие сотрудники одного из нефтетрейдеров, работающих в порту Приморска. Представители «Газпром нефти» и нефтетрейдера Gunvor и от комментариев по данному вопросу  воздержались, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования