МЭТЗ_900x50_2

Eni и партнеры могут начать добывать углеводороды на новом месторождении в Баренцевом море

Баренцево море

Баренцево море

Геологоразведка подтвердила признаки наличия углеводородных залежей на принадлежащем Eni (одной из крупнейших в мире нефтегазодобывающих компаний) участке Salina, расположенном в норвежских водах Баренцева моря, передают новости нефтегазовой отрасли.

Информация стала известна благодаря сообщению, сделанному партнерами Eni – норвежской компанией Det norske oljeselskap. Однако, по словам норвежских специалистов, буровые работы в резервуаре пока что пребывают в начальной стадии. Окончательных результатов пока нет, цитируют слова Det norske oljeselskap новости нефтегазовой отрасли.

Доля норвежской Det norske oljeselskap в проекте на Баренцевом море составляет 20%, еще 20% принадлежит добывающим компания RWE и Lundin Petroleum has, а сорока процентами владеет итальянский гигант Eni, который ведет работы в Норвегии с 1965-го года.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования