МЭТЗ_900x50_2

Eni существенно расширит своё присутствие в Ливии

"нефтяной город" Рас-Лануф в Ливии

"нефтяной город" Рас-Лануф в Ливии

Новости нефтегазовой отрасли сообщают 17.12.2012 г., что энергогигант Eni (Италия) планирует начать расширение в Ливии, а также усилить свои международные позиции на сырьевом рынке. Руководство Eni в лице гендиректора Паоло Скарони объявило восьмимиллиардных (в долларах США) инвестиционных планах по отношению к ливийской нефтегазодобывающей структуре, передают новости нефтегазовой отрасли информацию, обнародованную France 24.

В своем заявлении Паоло Скарони в частности сообщил, что накануне в столице Ливии Триполи он представил Али-Зидану, премьер-министру страны, и Абдель Бари иль-Арусиону, ливийскому министру нефти, соответствующие документы. Согласно им, Eni не только поднимет потенциал нынешних месторождений, но и начнет сооружать новые промыслы.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что в Ливии компания Eni ведет работы с 1959-го года. В начале минувшего 2011-го г. Eni была вынуждена приостановить нефтяные поставки из-за вспыхнувшей в стране гражданской войны и восстановила их в сентябре 2011-го г. Сейчас уровень ливийского оборота Eni составляет по сравнению с довоенным 80%.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования