МЭТЗ_900x50_2

Envacom Service станет Gazprom Energy

В сообщении зарубежного подразделения ОАО «Газпром» компании GM&T (Gazprom Marketing and Trading) говорится, что новоприобретённый ею на сто процентов ценных бумаг немецкий поставщик электротока Envacom (Envacom Service GmbH) будет переименован в Gazprom Energy.

Платформой для доступа к одному из крупнейших и наиболее ликвидных электроэнергетических рынков в Европейском союзе может стать данное приобретение «Газпрома». Солидную базу германских клиентов принесёт компании эта сделка, отмечают в Gazprom Marketing and Trading.

Коммерческое соглашение одобрено Федеральным антимонопольным ведомством Германии. Ещё в октябре 2011-го года в СМИ появилась информация о намерении «Газпрома» купить акции Envacom Service.

Компания Envacom Service образована в 1999-ом году, в западногерманском городке Валлаф под Висбаденом находится её штаб-квартира. Торговлю природным газом Envacom Service GmbH не осуществляет, компания обеспечивает электричеством порядка полумиллиона потребителей, сообщают службы, курирующие клиентскую базу.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования