МЭТЗ_900x50_2

ЕврАзЭС: Энергокомплекс России вскоре станет частью евразийского конгломерата

Как стало известно 19.03.2012 г., Дмитрий Медведев, действующий Президент Российской Федерации, предполагает, что уже к началу 2015-го г. удастся заключить новый договор, знаменующий рождение Евразийского Экономического Союза. «Исходим из того, что всеобъемлющий договор о новом союзе должен быть разработан и подписан к 1-го января 2015-го года», – сообщил Медведев представителям прессы по окончании проведенного саммита, посвященного Евразийскому Экономическому Союзу (ЕврАзЭС).

Д.Медведев напомнил, что, учитывая пример Евросоюза, формировавшегося много лет, времени для работы над ЕврАзЭС осталось не так уж много.

Главы стран, которые войдут в ЕврАзЭС, подписали на прошедшем саммите три Решения: о ходе работы над выполнением решения об унификации паспортно-визового контроля в государствах-членах Таможенного союза, о начале работы Евразийской экономической комиссии и о преобразовании Евразийского экономического сообщества.

Таким образом, в ближайшем будущем энергетический комплекс России станет частью энергокомплекса ЕврАзЭС. Внесет ли это какие-либо кардинальные изменения в его работу – станет известно позднее.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования