МЭТЗ_900x50_2

Еврокомиссия: новые санкции ЕС не затронут газовый сектор РФ

flagy

флаги ЕС и РФ

Средства массовой информации сообщили в среду, тридцатого июля 2014-го года, со ссылкой на достоверный источник в энергетическом департаменте Еврокомиссии, что очередной этап экономического воздействия, который инициирует Евросоюз в адрес Российской Федерации, не коснется газовой промышленности России.

Источник сообщил журналистам буквально следующее: «Производственный и экспортный сегменты газовой индустрии РФ исключены из нового перечня санкций, который будет представлен широкой общественности в четверг, тридцать первого июля. Газ не будет затронут ни в технологической сфере, ни в прочих экономических мерах, которые принимает Еврокомиссия«.

Отметим, что по данным, полученным репортерами, очередной пакет санкций ЕС запретит европейским производителям ввозить в РФ инновационные оборудование и технологии для освоения углеводородного сырья, для нефтедобычи на шельфе, в Арктике и разработки сланцевых месторождений нефти.

Опубликованный тридцать первого июля перечень очередных экономических санкций, которые принял Евросоюз в отношение к РФ, вступит в действие с первого августа 2014-го года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования