МЭТЗ_900x50_2

Еврокомиссия получила официальное подтверждение остановки проекта «Южный поток» от Минэнерго РФ

up

на презентации проекта

Россия официально подтвердила Евросоюзу, что проект сооружения газопровода «Южный поток» остановлен. Александр Новак, глава Минэнерго РФ, сообщил об этом в четверг, одиннадцатого декабря, Марошу Шефковичу, советнику по энергетическим вопросам, в рамках телефонной беседы, сообщила служба по связям с общественностью Еврокомиссии.

В сообщении говорится следующее: «Заместитель председателя ЕК Марош Шефкович получил подтверждение от министра энергетики РФ Александра Новака в том, что Российская Федерация не будет строить газопровод «Южный поток» и прекращает проект«.

Напомним, что Марош Шефкович был уполномочен участниками проекта «Южный поток» из ЕС прояснить ситуацию, так как российская сторона не предоставила официальных разъяснений, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования