МЭТЗ_900x50_2

Еврокомиссия предложила продолжить переговоры по газу в формате Россия-Евросоюз-Украина

ettinger

Гюнтер Эттингер

Еврокомиссия предложила сторонам продолжить консультации по газовым проблемам в формате Россия-Евросоюз-Украина двадцать первого октября в Берлине (Германия), сообщил пресс-секретарь ЕК в четверг, девятого октября 2014-го года.

В сообщении говорится следующее: «Гюнтер Эттингер, глава энергетического департамента ЕК, предложил России и Украине встретиться вновь в Берлине двадцать первого октября«.

Отметим, Юрий Продан, глава Минэнергоугля Украины, уже заявил о своей готовности к возобновлению переговоров. «Готов хоть сейчас продолжить. Двадцать первое октября нас устраивает«, — сказал он.

Напомним, что предыдущий раунд трехсторонних консультаций по газу состоялся двадцать шестого сентября в столице ФРГ, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования