МЭТЗ_900x50_2

Еврокомиссия увеличила прогнозную среднегодовую стоимость нефти до $59,4

ek

здание Еврокомиссии

В материалах ЕК, опубликованных во вторник, пятого мая 2015-го года, говорится, что Еврокомиссия увеличила прогнозную среднегодовую стоимость черного золота в текущем году до пятидесяти девяти долларов сорока центов за баррель, что превышает февральский прогноз на шесть долларов сорок центов.

Отметим, что, по мнению рыночных аналитиков, ценовые колебания обусловлены формированием безубыточных уровней стоимости углеводородного сырья для различных экспортеров, вероятными изменениями в политике государств-участников ОПЕК, а также сложной обстановкой на Ближнем Востоке и севере Африки.

Прогноз на нефтяные расценки в 2016-ом также улучшился — до шестидесяти шести долларов США за один баррель, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования