МЭТЗ_900x50_2

Евросоюз и Украина обсудили украинскую энергетическую отрасль

flags

флаги Украины и ЕС

Михаил Бно-Айриян, возглавляющий интеграционный отдел в украинском ведомстве, сообщил широкой общественности в пятницу, шестнадцатого октября 2015-го года, что Владимир Демчишин, руководитель Минэнерго Украины, и Мигель Каньете, энергокомиссар Еврокомиссии, обсудили положение дел в энергетической отрасли страны.

На своем аккаунте в Facebook Бно-Айриян рассказал следующее: «В рамках мероприятий энергетического форума, созванного на уровне министров, провели беседу с комиссаром по энергетике Мигелем Каньете. Обсудили те меры, которые предпринял Киев по улучшению ситуации, обговорили наши реформы и достижения«.

Напомним, что ранее Демчишин заявил о вероятности того, что Украина сможет пройти отопительный сезон 2016-го и 2017-го годов без импорта природного газа из РФ. При этом, министр также отметил, что в ходе предстоящего ОЗП (осенне-зимний период) текущего года без российского летучего топлива компании «Нафтогаз Украины» не обойтись, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования