МЭТЗ_900x50_2

Евросоюз подвергнет санкциям Транснефть, «Газпром нефть» и Роснефть

es

флаг Евросоюза

Евросоюз включил в список предприятий, против которых будут задействованы экономические санкции, российские компании Транснефть, «Газпром нефть» и Роснефть, сообщило в понедельник, восьмого сентября 2014-го года, информагентство Reuters со ссылкой на источник в Еврокомиссии.

В сообщении также говорится, что санкциям будут подвергнуты те государственные предприятия Российской Федерации, годовой оборот которых превышает один триллион рублей. В том числе это касается касается и компаний, занимающихся экспортными поставками нефти.

Напомним, ранее средства массовой информации сообщили о списке новых экономических санкций, направленных против РФ, согласно которым двадцати российским и украинским должностным лицам будет запрещен въезд в Евросоюз, а их вклады в европейских банках будут заморожены. Санкции также могут коснуться внешней торговой деятельности топливных компаний России, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования