МЭТЗ_900x50_2

Евросоюз, Россия и Украина могут продолжить «газовые» переговоры в июле

tri

флаги ЕС, РФ и Украины

Сабина Бергер, пресс-секретарь главы энергетического департамента Еврокомиссии Гюнтера Эттингера, подтвердила информацию в понедельник, двадцать третьего июня 2014-го года, что в первой половине июля текущего года могут быть продолжены трехсторонние «газовые» переговоры Евросоюза, России и Украины.

Напомним, что ранее Андрей Коболев, глава НАК «Нафтогаз Украины», сообщил о планируемом возобновлении встреч европейского правительства с представителями Российской Федерации и Республики Украина по контрактам на поставку и транзит природного газа, а также по вопросу задолженности украинской стороны за поставленный газ из РФ.

По словам пресс-секретаря Гюнтера Эттингера, энергетический еврокомиссар намерен встретиться с Юрием Проданом, Минэнергоугля Украины, в Брюсселе в среду, двадцать пятого июня, чтобы провести диалог по газу, а также обсудить возможности возобновления трехсторонних встреч.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования