МЭТЗ_900x50_2

Exxon Mobil планирует направить буровую платформу West Alpha к берегам Норвегии

West_Alpha

платформа West Alpha

Информационное агентство Bloomberg сообщило в четверг, двадцатого ноября 2014-го года, что буровая платформа West Alpha, которую корпорация Exxon Mobil использовала в совместном с НК Роснефть проекте в Карском море, может отправиться к берегам Норвегии.

Доминик Дженетти, исполнительный директор по нефтедобыче Exxon Mobil в Королевстве Норвегия, заявил, что в будущем году West Alpha может быть задействована для разведочного бурения норвежского шельфа.

Дженетти рассказал информизданию следующее: «Сейчас прорабатываем варианты использования платформы. Мы подождем некоторое время, чтобы посмотреть, что будет с совместными с Роснефтью проектами, как повлияют санкции на их реализацию. West Alpha будет перемещаться в соответствии законодательству США и мирового сообщества«.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования