МЭТЗ_900x50_2

ExxonMobil оставит инвестпрограмму без изменений

ExxonMobil

логотип компании

Алан Джефферс, сотрудник пресс-службы корпорации ExxonMobil (США), заявил информационным изданиям, что руководство компании не намерено вносить изменения в инвестиционную программу в связи с уменьшением стоимости черного золота до многолетних минимумов.

Представитель ExxonMobil сообщил следующее: «Сокращение цен на нефть, которое мы наблюдаем на сегодняшний день, не окажет воздействия на инвестиционную программу компании, так как для оценки потенциала наших капитальных вложений мы использовали широкий ценовой спектр. У нас есть уникальные перспективы по инвестированию в полный цикл — от добычи сырья до производства топлива«.

Пресс-секретарь подчеркнул, что сбалансированность портфеля активного участия компании в различных проектах, конкурентные преимущества и дальновидная стратегия бизнеса позволяют ExxonMobil сохранять финансовое равновесие.

Напомним, в прошлом году инвестиции североамериканской корпорации составили сорок два с половиной миллиарда долларов, а за период с января по сентябрь текущего года — двадцать восемь миллиардов семьдесят миллионов долларов, что ниже аналогичного показателя 2013-го года на четырнадцать процентов, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования