МЭТЗ_900x50_2

ФАР намерена организовать всероссийскую акцию протеста

Федерация автовладельцев России (ФАР) планирует провести общероссийскую акцию протеста, если цены на бензин останутся на прежнем уровне до конца июня, сообщает Агентство нефтегазовой информации, ссылаясь на Карину Канаеву, пресс-секретаря межрегиональной общественной организации ФАР.

Пресс-секретарь ФАР отметила, что общественная организация российских автовладельцев 1-го июня отправила Владимиру Путину, главе правительства РФ, обращение, содержащее требование представить отчет о принятых и запланированных мерах, направленных на стабилизацию ситуации с топливными ценами. «Если реакции правительства не будет, и изменения в ценовой политике до конца месяцы так и не произойдут, то мы организуем акции протеста во всех регионах государства», — пояснила К. Канаева.

В каждом регионе, с ее слов, акция пройдет по-своему, но будет объединена единым форматом и направлением – привлечь внимание представителей правительства и общественных масс к проблемам роста цен на рынке топлива. В Москве, вероятно, будет организован митинг, а в других регионах, скорее всего, акция примет форму шествий, вело- и автопробегов, флешмобов.

Точная дата акции еще не назначена, и обращение было написано немного больше недели назад, но принимая во внимание восходящую ценовую тенденцию на рынке бензина в регионах, вероятность проведения автовладельцами акции протеста растет с каждым днем.

Рисунок: логотип Федерации Автомобилистов России (ФАР)

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования