МЭТЗ_900x50_2

ФАС одобрила намерение госкомпании Роснефть увеличить свою долю в ННК до 40%

эмблема ФАС России

эмблема ФАС России

ФАС (Федеральная антимонопольная служба) России рассмотрела и приняла решение об удовлетворении ходатайства государственной нефтяной компании Роснефть о приобретении НК ещё двадцати процентов ценных бумаг в ННК (ООО Национальный нефтяной консорциум) в дополнение к уже имеющимся активам, сообщила пресс-служба антимонопольного ведомства Российской Федерации. Таким образом, доля Роснефти в уставном капитале ННК составит сорок процентов.

Напомним, что Национальный нефтяной консорциум, штаб-квартира которого расположена в столице РФ городе Москва, осуществляет свою деятельность в нефтегазовой отрасли российского государства, а также в зарубежных странах. Специализацией ННК является проведение геологоразведочных работ на перспективных участках недр, прогнозная оценка и всестороннее изучение месторождений углеводородного сырья, подготовка нефтяных бассейнов к комплексному освоению, а также добыча, переработка, транспортировка и последующая реализация нефти, газа, других углеводородов и полезных ископаемых наряду с продуктами их переработки.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования