МЭТЗ_900x50_2

ФАС выступает за снижение налогов в нефтяной отрасли и цен на топливо

fas

Герб ФАС РФ

Анатолий Громов, заместитель главы Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации, заявил в среду, четвертого июня 2014-го года, в рамках своего выступления в Государственной думе, что ФАС РФ выступает за снижение налогов в нефтяной отрасли и против необоснованного увеличения стоимости нефтепродуктов.

«В настоящее время идет широкое обсуждение реформы налоговой системы, которая должна базироваться, по нашему мнению, на основополагающих принципах«, — заявил Громов.

По словам чиновника, в настоящее время началось геологическое ухудшение условий извлечения жидких углеводородов, требующее постоянных реноваций добывающих мощностей, а также реконструкций в нефтеперерабатывающем сегменте. ФАС считает, что усиленная налоговая нагрузка на нефтяные компании приводит к взвинчиванию цен на продукты нефтепереработки, чего можно избежать снизив налоги.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования