МЭТЗ_900x50_2

ФНС России и «Газпром нефть» подписали соглашение о формировании цен на нефть

Газпром нефть

Газпром нефть

Компания «Газпром нефть» и Федеральная налоговая служба России подписали соглашение, которым утверждаются четкие правила формирования цен при совершении сделок купли-продажи нефти для целей налогообложения, сообщают 17.12.2012 г. новости нефтегазовой отрасли.

Документ регулирует вопросы приобретения «Газпром нефтью» сырья у нефтедобывающих предприятий и закрепляет схему расчета цены реализуемой продукции, а также утверждает принятие компанией обязательств по повышению прозрачности ценообразования, а именно вводит форму отчетности, которая будет фиксировать выполнение условий соглашения с налоговой службой. Документ также подписали главы 7-ми дочерних обществ «Газпром нефти», передают новости нефтегазовой отрасли.

В случае соблюдения условий соглашения, риски компании по начислению штрафов и пеней по налогу на прибыль полностью исключаются. Установление порядка формирования цен позволит и налоговым органам, и компаниям, добывающим нефть, осуществлять эффективное налоговое планирование.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования