МЭТЗ_900x50_2

Фото от Свердловского «Облкоммунэнерго» пополнило музей безобразий ЖКХ

белинского

дореволюционный двухэтажный деревянный дом №163Б на улице Белинского в Екатеринбурге находится в аварийном состоянии

Созданный полтора года назад музей безобразий ЖКХ, к сожалению, часто пополняется новыми экспонатами. На днях сотрудники Свердловского «Облкоммунэнерго» передали сюда достаточно интересный снимок. На уровне второго этажа на внешней стене многоквартирного деревянного дома, в котором эксплуатацией электросетевого оборудования занимается «Облкоммунэнерго», находятся поквартирные счетчики, при этом общего счетчика на дом здесь нет, а питание каждой квартиры ведется отдельно, минуя общедомовой вход.

Какие усилия приходится прилагать контролерам, да и самим потребителям, для снятия показаний электрических счетчиков, остается лишь догадываться. Кроме того, остается открытым и вопрос самоустранения городской администрации от решения подобных проблем, равно как и оплаты ламп, которыми освещаются подъезды.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования