МЭТЗ_900x50_2

“Frack Off”: Lush Cosmetics выступает против неправомерной добычи нефти в Великобритании

Lush Cosmetics Frack Off

Don’t frack our future!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Известный бренд, выпускающий натуральную хендмейд-косметику, присоединился к акции «Не ломайте наше будущее» (“Don’t Frack our Future”), которая инициирована организацией по защите окружающей среды “Frack Off”, сообщают новости мировой энергетики. Цель экологических активистов – прекращение неправомерного извлечения нефти в Западном Суссексе, Ланкашир.

На униформе сотрудников и в витринах всех 105 британских магазинов Lush Cosmetics появились слоганы и логотипы “Frack Off”, а в социальных сетях кампания продвигается, в частности, 6-минутным роликом, в котором на примере среднестатистической ланкаширской семьи показывается, как добыча углеводородов в регионе повлияет на привычную жизнь населения, почему она оказывает негативное воздействие на окружающую среду и каким образом лишает чистой воды и воздуха.

В Lush Cosmetics уверены, передают новости мировой энерегтики, что акция поможет остановить добычу нефти в Ланкашире. К слову, Greenpeace параллельно проводит кампанию по запрету добычи газа и нефти в Арктике с целью снижения рисков глобального потепления.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования