Франция построит генерирующую на различных отходах ТЭС

veolia

эмблема и логотип компании

Официальный Париж заключил с французской компанией Veolia, специализирующейся на коммунальных, энергетических и очистительных услугах, контракт на сооружение ТЭС, которая будет производить электрическую и тепловую энергии посредством разнообразных отходов, сообщили информационные агентства в четверг, шестого октября 2016-го года.

Объект альтернативной выработки электротока будет построен в городе Ла-Шапель-Сен-Люк (Об, Шампань) в северо-восточной части Французской Республики.

Даниэль Бужлин, чиновник департамента Об, отметил в интервью журналистам следующее: «Мы выбрали Veolia, так как эта компания обладает солидным опытом в сфере использования различных отходов в качестве топлива«.

Планируется, что ежегодная выработка будущей ТЭС составит шестьдесят гигаватт электроэнергии.

«Этот контракт подтверждает позитивное развитие циркулярной экономики, а также предоставляет нам возможность проявить лучшие профессиональные качества в реализации проекта на отдельно взятой территории«, — заявил Бернар Харамбилет, глава компании.

Предполагается переработка предприятием порядка шестидесяти тысяч тонн отходов в год, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования