Франция потеряла 4 ГВт мощности в связи с забастовкой персонала национальных АЭС

uchastnik_strayka

участник страйка

На текущий момент Французская Республика лишилась четырех гигаватт электроэнергетической мощности в связи с забастовкой персонала национальных АЭС, сообщили новостные издания в четверг, двадцать шестого мая 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Reuters.

В среду о страйке против готовящейся трудовой реформы, который пройдет в четверг, заявили сотрудники девятнадцати атомных электростанций Франции.

Наряду с этим, на девяти энергоблоках готовились незапланированные остановки реакторов.

В сообщении Reuters сказано, что по состоянию на пять часов утра объем ядерной генерации в стране сократился минимум на четыре гигаватта.

Согласно экспертному мнению, глобальных отключений на французских АЭС не предвидится, так как существуют четкие юридические регламенты по забастовкам в сфере нуклеарной промышленности, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования