МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС модернизировала ЛЭП «Яйвинская ГРЭС – Калино» 220 кВ

izolator

монтаж изолятора

Входящая в группу Россети ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) модернизировала первую и вторую цепи ЛЭП (линия электропередачи) «Яйвинская ГРЭС – Калино» напряжением двести двадцать киловольт, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, тринадцатого ноября 2015-го года.

Специалисты ФСК заменили на ЛЭП двадцать пять километров грозозащитного троса, а также смонтировали шесть с половиной тысяч современных стеклянных изоляторов.

Отметим, что первая и вторая цепи ЛЭП «Яйвинская ГРЭС – Калино» протяженностью двести шестьдесят километров построены в далеком 1960-ом году и поставляют электроток от генерирующего объекта в Березниковско-Соликамский энергоузел (Пермский край), откуда осуществляется снабжение электроэнергией химического и горнодобывающего региональных комплексов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования