МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС начала эксплуатацию реконструированной подстанции «Мичуринская» в Тамбовской области

Подстанция 220 кВ "Мичуринская"

Подстанция 220 кВ "Мичуринская"

Для повышения надежности снабжения электроэнергией потребителей Мичуринска, а также Мичуринского, Петровского и Никифоровского районов Тамбовской области, в том числе и крупных промышленных потребителей, компанией «ФСК ЕЭС» проведена реконструкция подстанции «Мичуринская» (г. Мичуринск Тамбовская область), сообщают новости энергетики России со ссылкой на данные электросетевой компании. После реконструкции, которая переросла в фактически новое строительство,  высокотехнологичная подстанция мощностью  220 кВ введена в эксплуатацию. Новый  энергообъект заменил физически и морально устаревшую подстанцию с таким же названием.

Восстановительные работы по подстанции «Мичуринская» проведены в рамках программы капиталовложений ОАО «ФСК ЕЭС» в комплексную реконструкцию и техническое перевооружение объектов компании.

«Введенная в эксплуатацию подстанция » Мичуринская»  — это полностью автоматизированный энергообъект нового поколения, который отвечает высоким нормам международных стандартов«, — передают новости энергетики России информацию, предоставленную ОАО «ФСК ЕЭС».

Новости энергетики России также сообщают, что администрацией Тамбовской области и электросетевой компанией уже запланирован ряд мероприятий по реконструкции подстанции Тамбовская №4, мощностью 220 кВ, а также самого мощного энергообъекта области – подстанции «Тамбовская», мощностью 500 кВ.

Реконструкция и модернизация подстанций региона создадут условия для повышения надежности энергоснабжения потребителей, а также для  подключения новых пользователей к сети единой национальной электрической сети.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования