МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС обновила ПС «Галич» 220 кВ и ПС «Мотордеталь» 220 кВ

ps

подстанция

Сотрудники ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) обновили силовое оборудование на ПС (подстанция) «Галич» и ПС «Мотордеталь» напряжением двести двадцать киловольт, сообщили новостные агентства в пятницу, пятого июня 2015-го года.

Оба распределительных предприятия расположены на территории Костромской области и обеспечивают электротоком большое число индустриальных объектов.

На автоматических трансформаторах напряжением двести двадцать киловольт специалисты ФСК произвели замену высоковольтных вводов — по три на каждой ПС.

Отметим, что высоковольтные вводы произведены на отечественных предприятиях и соответствуют высоким стандартам качества, предъявляемым ремонтными службами ФСК ЕЭС.

В текущем году ФСК планирует на тридцати ПС, находящихся в центральных областях России, осуществить замену семидесяти восьми изношенных высоковольтных вводов в рамках масштабной программы по реконструкции масляных выключателей, шунтирующих реакторов и автоматических трансформаторов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования