МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС обновила силовое оборудование шести ПС в Калмыкии и Ростовской области

transformator

трансформатор

Специалисты ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) обновили силовые трансформаторы на шести ПС (подстанция) — «Элиста Северная», «Т-10», «НЭЗ», «А-30» и «А-20» напряжением двести двадцать киловольт и «Шахты» напряжением пятьсот киловольт, которые обеспечивают электротоком предприятия «Калмнефть», Новочеркасский электродный завод и «Тагмет», а также четыре с половиной миллиона жителей Калмыкии и Ростовской области, сообщили новостные агентства во вторник, двадцать седьмого октября 2015-го года.

Сотрудники ФСК произвели чистку изоляции, сушку и дегазацию масла на двадцати одной единице силового оборудования.

Наряду с этим, произведена замена двигателей вентиляторов охлаждения, изношенных резиновых прокладок и подшипников маслонасосов.

Отметим, что выполненный объем работ увеличит период эксплуатации трансформаторов и автотрансформаторов, а также стабилизирует их работу при прохождении предстоящего ОЗП (осенне-зимний период), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования