МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС ограничивает участие оффшорных компаний в закупочных процедурах

Правление компании ФСК ЕЭС приняло решение, согласно которому отныне в закупочных процедурах для нужд компании будет ограничено участия контрагентов, имеющих отношение к оффшорным зонам. В рамках такого решения, сообщает пресс-служба ФСК ЕЭС, в компании в ближайшее время разработают и введут дополнения в закупочную документацию, которая регламентирует ограничение как контрагентов, зарегистрированных в оффшорных зонах, так и тех, чьи собственники (включая конечных бенефициаров) зарегистрированы в оффшорных зонах.

Такие меры в ФСК ЕЭС предпринимают в соответствии с Федеральным законодательством и в рамках обеспечения исполнения поручений Председателя Правительства Российской Федерации и Правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования