ФСК ЕЭС отремонтировала ПС «Ильичевка» 220 кВ в Западной Сибири

podstancia_v_sibiri

подстанция

Входящая в Россети Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы завершила комплексный ремонт ПС (подстанция) «Ильичевка» напряжением двести двадцать киловольт, сообщили информационные агентства в пятницу, двадцать второго апреля 2016-го года.

Специалисты регионального дивизиона — МЭС Западной Сибири — смонтировали на распределительном объекте три элегазовых выключателя на двести двадцать киловольт, заменили на современные аналоги приборы РЗА (релейная защита и автоматика), провели контрольные и силовые КЛ (кабельная линия), кабели которых оснащены сшитой полиэтиленовой изоляцией.

Отметим, что ПС «Ильичевка», запущенная в режим промышленной эксплуатации в 1982-ом году, обладает мощностью трансформаторов в объеме шестьдесят четыре мегавольт-ампера.

В числе прочих потребителей, которых снабжает питающий центр, распределительный объект поставляет электричество на предприятия компании Транснефть, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования