ФСК ЕЭС произведет замену фундаментов воздушных ЛЭП 220-500 кВ в ДВФО

lep

ЛЭП

Входящая в группу Россети Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы планирует к началу весны осуществить замену тридцати девяти фундаментов опор ЛЭП (линия электропередачи) напряжением от двухсот двадцати до пятисот киловольт в ДВФО (Дальневосточный федеральный округ), сообщили новостные агентства в пятницу, двадцать шестого февраля 2016-го года.

Замена фундаментов высоковольтных ЛЭП будет произведена специалистами ФСК в Еврейской автономной области, Амурской области, в Хабаровском крае и Приморском крае.

Отметим, что большинство фундаментов опор ЛЭП, подлежащих замене, находятся в труднодоступных или заболоченных районах, в которых ремонтные работы осуществляются зимой, когда почва замерзает и специальная техника может перемещаться в данной местности.

На сегодняшний день в Приморском крае завершена замена одиннадцати фундаментов на ЛЭП напряжением пятьсот киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования