ФСК ЕЭС реализует техприсоединение нескольких тепличных комплексов

teplica

теплица

Входящая в группу Россети Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы осуществит техприсоединение к электросети нескольких агропромышленных предприятий на юге РФ, сообщили информационные агентства в пятницу, пятнадцатого апреля 2016-го года.

Суммарная мощность передаваемого электротока составит двести два мегаватта.

Круглогодичный комплекс «Солнечный дар», представляющий собой овощные теплицы с персоналом в составе пятисот человек, получит заявленные сто пятьдесят мегаватт. Для получения мощности от Ставропольской ГРЭС к функционирующей в Ставропольском крае воздушной ЛЭП (линия электропередачи) напряжением триста тридцать киловольт будет подключена ПС (подстанция) аналогичного класса напряжения.

На ОРУ (открытое распределительное устройство) сто десять киловольт ПС «Ставрополь» напряжением триста тридцать киловольт будет смонтирована новая ячейка для передачи тридцати девяти с половиной мегаватт мощности агарному комплексу «Интер-Юг».

Для передачи более двенадцати мегаватт мощности теплицам компании ЮгАгроХолдинг к ПС «Грозный» будет подключена новая воздушная ЛЭП напряжением сто десять киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования