МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС устанавливает три шунтирующих реактора на ПС «Ленинградская» 750 кВ

ps

подстанция

Сотрудники ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) меняют два изношенных шунтирующих реактора на новые и устанавливают еще одно аналогичное электротехническое устройство, стабилизирующее высокое напряжение и реактивную мощность, на ПС (подстанция) «Ленинградская» классом напряжения до семисот пятидесяти киловольт, сообщили информационные агенства в четверг, двадцать пятого июня 2015-го года.

Специалисты ФСК демонтируют устаревшие и устанавливают новые шунтирующие реакторы в несколько этапов, так как не предполагаются изменения в схеме подключения устройств к ЛЭП (линия электропередачи).

Процесс замены реакторов включает в себя подготовку стройплощадки, установку и монтаж оборудования с последующим вводом в режим промышленной эксплуатации.

В настоящее время уже произведена замена первого шунтирующего реактора, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования