ФСК ЕЭС установила вакуумные выключатели и обновила РЗА на ПС «Подпорожская» 220 кВ

ps

электросети

Входящая в группу Россети Федеральная Сетевая Компания Единой Энергетической Системы обновила электротехническое оборудование на ПС (подстанция) «Подпорожская» напряжением двести двадцать киловольт, сообщили информационные агентства во вторник, первого марта 2016-го года.

Специалисты ФСК ЕЭС модернизировали две ячейки на десять киловольт — смонтировали новые вакуумные выключатели, обновили устройства РЗА (релейная защита и автоматика) и АИСКУЭ (автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии), подготовив объект к соединению с распределительной ПС компании ЛОЭСК.

Расположенная в городе Подпорожье (Ленинградская область) ПС «Подпорожская» запущена в режим эксплуатации в 1987-ом году и распределяет электроток по шести ЛЭП (линия электропередачи) напряжением сто десять киловольт и двум ЛЭП напряжением двести двадцать киловольт.

Объект мощностью сто двадцать шесть мегавольт-ампер питает электротоком социальных, индустриальных и бытовых абонентов на северо-востоке региона, в числе которых деревообрабатывающее производство и узловая станция РЖД «Свирь», пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования