МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС в основном восстановила энергоснабжение Краснодарского края

электросети ФСК ЕЭС

электросети ФСК ЕЭС

Как передают 17.07.2012 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-сообщение Федеральной сетевой компании (ФСК ЕЭС), в Краснодарском крае, пострадавшем от наводнения, закончены основные работы по восстановлению энергоснабжения.

Так, в регионе отремонтированы все подстанции 6-10 кВ, пострадавшие от стихии, восстановлена работа потребительской электросети 0,4 кВ, жилые дома и социально значимые объекты подключены к электропитанию. Как передает пресс-служба Федеральной сетевой компании, к настоящему времени в полном объеме запитаны около шестидесяти пяти жителей пострадавших городов – Новороссийска, Крымска, Геленджика и пос. Нижнебаканский, цитируют новости энергетики России.

Неподключенными остаются разрушенные дома в юго-западной части Краснодарского края, которые, по мнению энергетиков, нецелесообразно сейчас запитывать, поскольку они все равно непригодны для проживания. Их планируется подключить к электросети в рабочем порядке, по мере того, как будет идти восстановление и строительство. В ФСК ЕЭС считают, что в регионе есть необходимые для этого ресурсы, как технические, так и организационные, передают новости энергетики России.

В сообщении Федеральной сетевой компании также отмечается, что ЛЭП и подстанции 220-500 кВ ФСК ЕЭС не пострадали от катаклизма и во время наводнения работали штатно.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования