ФСК ЕЭС ввела в эксплуатацию трансформатор на ПС «Муравленковская» 500 кВ

transformator

автотрансформатор

Входящая в группу Россети Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы запустила в режим промышленной эксплуатации автотрансформатор напряжения сто десять и двести двадцать киловольт на ПС (подстанция) «Муравленковская» напряжением пятьсот киловольт, которая расположена в ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), сообщили информационные агенства в четверг, двадцать пятого августа 2016-го года.

С вводом силового агрегата в работу появилась возможность выполнить техприсоединение к электросети новых потребителей в Ноябрьском районе.

В числе будущих абонентов предприятия компании Газпромнефть–Ноябрьскнефтегаз, которым по максимальному расчету понадобится подача девяти целых шести десятых мегаватта мощности.

Наряду с вводом оборудования, специалисты ФСК произвели замену двух линий трансформаторов напряжения на подстанционном ОРУ (открытое распределительное устройство) напряжения двести двадцать киловольт.

В настоящее время суммарная трансформаторная мощность ПС «Муравленковская», которая функционирует с 1985-го года, составляет восемьсот семьдесят семь мегаватт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования