МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС заменила 24 фазы трансформаторов на ПС «Шебекино», «Южная» и «Курская» 330 кВ

transformator

трансформатор

Специалисты ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) смонтировали новые фазы трансформаторов на важных питающих объектах Белгородской и Курской областей, сообщила пресс-служба предприятия в среду, одиннадцатого ноября 2015-го года.

На ПС (подстанция) «Шебекино», «Южная» и «Курская» напряжением триста тридцать киловольт энергетики заменили двадцать четыре фазы трансформаторов, что заметно поднимет уровень бесперебойности и надежности подачи электротока потребителям в период суровых климатических нагрузок.

Отметим, что ПС «Южная» и «Курская» обеспечивают электроэнергетическое снабжение основных ГПС (газоперекачивающая станция), относящихся к нефтепроводу «Дружба» и газопроводу «Уренгой – Помары – Ужгород», пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования