МЭТЗ_900x50_2

ФСК ЕЭС заменила два ввода на силовом автотрансформаторе ПС «Владимирская» 750 кВ

ps

подстанция

Специалисты ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) выполнили мероприятия по обновлению силового автоматического трансформатора на ПС (подстанция) «Владимирская» напряжением семьсот пятьдесят киловольт, сообщили новостные агентства в пятницу, двенадцатого июня 2015-го года.

Сотрудники ФСК заменили два высоковольтных ввода на инновационные аналоги, оснащенные твердой изоляцией, изготовленные российским производителем. Модернизация трансформатора ПС «Владимирская» выполнена в рамках осуществления мероприятий программы реновации масляных выключателей, шунтирующих реакторов и автотрансформаторов.

Отметим, что в 2015-ом году предполагается замена высоковольтных вводов на тридцати ПС в центральных областях России.

Напомним, что запущенная в эксплуатацию в далеком 1956-ом году ПС «Владимирская» обладает трансформаторной мощностью в четыре тысячи восемьсот пятьдесят мегавольт-ампер и распределяет электроток по семнадцати ЛЭП (линия электропередач) классом напряжения от ста десяти до семисот пятидесяти киловольт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования