МЭТЗ_900x50_2

ФСК обновила электрооборудование ПС «Восток» 220 кВ

uzel

железнодорожный узел Смоленского отделения МЖД

ФСК обновила электрооборудование подстанции «Восток» 220 кВ, важнейшего распределительного электроэнергетического объекта для трех крупных железнодорожных станций Смоленского отделения МЖД, а также для индустриальных потребителей — фабрики по производству льна и Вяземского мелькомбината.

Вместо пяти устаревших масляных выключателей установлены инновационные элегазовые, двадцать шесть новых разъединителей, оснащенных электроприводом, заменили старые, введен в действие новый трансформатор на сто десять киловольт. Автоматизировано устройство управления выключателями, модернизированы автоматика ВЛ 110 кВ и системы релейной защиты.

Отметим, что ПС «Восток» 220 кВ обладает теперь цифровыми регистраторами аварийных процессов, что позволяет контролировать электрические цепи и фиксировать неполадки.

Капиталовложения в реконструкцию подстанции «Восток» составили семьдесят четыре миллиона рублей.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования