МЭТЗ_900x50_2

ФСК завершила строительство ЛЭП для Гремячинского горно-обогатительного комбината (Волгоградская обл.)

лэп 220 кв

лэп 220 кв

Энергетики ОАО «ФСК ЕЭС» рапортуют об окончании работ по созданию линии электропередач РП Волгодонск – ГОК протяженностью 106 км, рассчитанной на напряжение 220 кВ, передают 28.12.2012 г. новости энергетики России. ЛЭП, которая пересекает Ростовскую и Волгоградскую области, обеспечит электропитание строящегося под Волгоградом Гремячинского ГОК. Передаваемая по ней мощность составит 142 МВт. Поставка энергии к строительной площадке ГОК будет осуществляться от распределительной подстанции «Волгодонск» напряжением 220 кВ.

Сложность проекта заключалась в организации 18 пересечений с другими линиями электропередач напряжением 110-500 кВ, а также в оборудовании переходов через реку Ерик и пруд в Котельниковском районе Волгоградской области. Основные строительные работы специалисты ОАО «ФСК ЕЭС» выполнили за пять месяцев – это в два раза быстрее, чем обычно.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования