МЭТЗ_900x50_2

ФСТ: Решение по увеличению на 2011-й год тарифа Транснефти будет принято в июне

ФСТ (Федеральная служба по тарифам) планирует рассмотреть заявку на увеличение в этом году тарифа по транспортировке нефти, поступившую от «Транснефти», и огласит свое решение в июне. Об этом в пятницу заявил журналистам Сергей Новиков, глава ФСТ.

«Поданные материалы по заявке на повышение тарифа от «Транснефти» мы рассмотрим в течение июня» — сказал он.

Глава ФСТ отметил, что на этот срок запланировано рассмотрение документов и принятие решения касательно целесообразности тарифного повышения. Он подтвердил получение от компании соответствующих документов, но размер запрашиваемого повышения не уточнил.

Заявления по поводу необходимости увеличения тарифа на прокачку нефти по магистральным системам поступали от компании еще с конца прошлого года. Ранее «Транснефть» рассчитывала на рассмотрение этого вопроса Федеральной службой по тарифам в апреле-июне.

В прошлом году в России рост тарифов на транспортировку нефти был отмечен трижды: в начале года (+15,9%), в августе (+3,3%) и в начале зимы (+9,9%).

Рисунок: Федеральная служба по тарифам, логотип

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования