МЭТЗ_900x50_2

ФСТ РФ: тарифы на электроэнергию для населения поднимутся в 2013-ом году на 15%

электротариф

для населения РФ тарифы на электроэнергию вырастут в 2013-ом году на 15%

ФСТ (Федеральная служба по тарифам) Российской Федерации сообщила, что предельные уровни тарифов на электричество для жителей страны в первой половине 2013-ого года не изменятся, а уже во второй половине года тарифы поднимутся минимум на двенадцать процентов. В среднем, в течение 2013-ого года предполагается рост тарифов на электроэнергию для населения на пятнадцать процентов по отношению к среднему уровню тарифов в 2012-ом году.

В ходе заседания, которое состоялось во вторник, девятого октября 2012-ого года, правление Федеральной службы по тарифам России установило на электроэнергию, которая будет поставляться населению в 2013-ом году, предельный уровень тарифов. В сообщении ФСТ говорится, что расчёт максимального уровня тарифа произведён с учётом выравнивания индикативной стоимости электроэнергии и электрической мощности на территории субъектов Российской Федерации. При этом индексировался рост цен на электроэнергию и электрическую мощность на оптовом рынке электроэнергии и электрической мощности.

Учтены также возможные изменения в методологии расчета сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков и сокращение объемов перекрестного субсидирования в государственном сетевом комплексе.

Тарифы на электричество для жителей Российской Федерации сформированы в соответствии с планом экономического и социального развития страны на 2013-й год и прогнозом для энергетической отрасли на 2014-й и 2015-й годы.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования