МЭТЗ_900x50_2

ФТС сообщила об увеличении доходов РФ от экспорта нефтепродуктов на 11,9%

shevron

шеврон ФТС

Федеральная таможенная служба сообщила в пятницу, пятого декабря 2014-го года, что Россия заработала в текущем году на экспорте нефтепродуктов за период с января по октябрь на 11,9% больше, чем за аналогичный отрезок прошлого года.

Доходы составили девяносто девять миллиардов пятьсот восемьдесят восемь миллионов долларов США, говорится в материалах ФТС РФ.

Объем поставок продуктов переработки нефти также вырос (на 11,6%) и составил сто тридцать семь миллионов пятьсот девяносто пять тысяч тонн.

Доходы от поставок продукции в дальнее зарубежье выросли на 12,9%, экспортные объемы увеличились на 12,5%.

Поставки нефтепродуктов в ближнее зарубежье, однако, незначительно сократились по сравнению с показателем прошлого года — на сто двадцать восемь тысяч тонн. Доход, соответственно, также снизился — на 2,2%, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования