МЭТЗ_900x50_2

Газопровод из РФ в Турцию будет проектироваться в течение полутора лет

kirill_molodcov

Кирилл Молодцов

Кирилл Молодцов, заместитель главы Минэнерго РФ Александра Новака, заявил информационным агентствам в четверг, одиннадцатого декабря 2014-го года, что работа над проектом сооружения морского участка газового трубопровода из России в Турцию может занять до полутора лет.

«Сейчас нужно подытожить то, что сделано для строительства сухопутного участка. После корректировки контрактных обязательств можно будет приступить к проектированию морской части газопровода, которое может занять от года до полутора лет. Осуществление работ в акватории Черного моря полностью зависит от реально выполненного проекта«, — рассказал журналистам замминистра.

Напомним, что из-за неконструктивной позиции, которую занял Евросоюз, в декабре текущего года Россия остановила реализацию проекта «Южный поток» и приняла альтернативное решение о сооружении морской ГТС (газотранспортная система) из РФ в Турцию, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования