МЭТЗ_900x50_2

«Газовый» приговор Юлии Тимошенко остается в силе

Юлия Тимошенко останется в тюрьме

Юлия Тимошенко останется в тюрьме

Как сообщают 29.08.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел огласил сегодня решение по кассации Юлии Владимировны Тимошенко, экс-премьер-министра Республики Украина, на приговор, вынесенный ей по «газовому» делу.

Напомним, Юлия Тимошенко отбывает семилетнее заключение в колонии за превышение полномочий при заключении контрактов на поставки газа из Российской Федерации в 2009-м г.

Высший спецсуд объявил 29.08.2012 г., что кассация по данному приговору не удовлетворяется и приговор остается в силе, передают новости нефтегазовой отрасли.

К семи годам заключения Юлия Тимошенко была приговорена 11.10.2011 г. Тогда же был удовлетворен иск НАК «Нафтогаз Украины», вследствие чего Ю.Тимошенко обязали выплатить 1.5 миллиарда украинских гривен ущерба, напоминают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования